Шоколадные Пирожные С Тахини Без Глютена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дэвида Лебовица вечные пирожные вдохновленный наш собственный взгляд с современным сладким вихрем тахини.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 8х8 дюймов 2 перекрывающимися кусками пергамента, оставив выступ. Взбейте кукурузный крахмал и какао в миске, пока не останется комочков. Нагрейте шоколад, масло и 1 столовую ложку тахини в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая, пока они не расплавятся и не станут гладкими, около 1 минуты; снимите с огня.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте яйца и оба сахара в большой миске до легкого, гладкого и удвоенного объема, около 4 минут. Уменьшите скорость до средней и взбейте с солью и ванилью. Соскоблить в шоколадную смесь и взбить, чтобы включить; взбить в смесь кукурузного крахмала. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет густым и жестким, около 1 минуты. Соскоблить в подготовленную форму для запекания и разровнять сверху.
Смешайте нектар агавы с оставшимися 3 столовыми ложками тахини в небольшой миске. Ложками выложите тесто в 5 или 6 местах; протяните через него шпажку или зубочистку, чтобы закрутить.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не распухнут, верх не подрумянится, а тестер, вставленный в центр, выйдет с несколькими влажными крошками, прикрепленными к нему, 22-26 минут. Пусть остынет. Вынуть из кастрюли, нарезать квадратиками.
Пирожные можно испечь на 3 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 6 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, крупно нарезанного
- 3 столовые ложки кокосового масла первого отжима
- 4 столовые ложки тахини, разделенные пополам
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка светлого нектара агавы