Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкие Блинчики

Это тесто очень легко адаптируется: если вы хотите пикантные блины, просто опустите сахар. Для ароматизированных блинов замените ваниль ароматизированным экстрактом, таким как миндаль, ликером, таким как ром или бренди, или ароматизированным ликером, таким как Кирш или амаретто.

Блины хорошо замораживаются—можно сделать большую порцию и сложить их, разделив листами вощеной бумаги, в плотно закрытый контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранясь таким образом, они будут храниться в течение нескольких месяцев. Дайте им разморозиться при комнатной температуре,а затем снова разогрейте, как описано в приведенных ниже инструкциях.

Эти блины можно подавать с любым количеством различных начинок. Один из традиционных французских вариантов-это обильное выжимание свежего лимонного сока и легкая посыпка сахаром. Также популярны нарезанные ломтиками свежие бананы и капелька Нутеллы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе 1 3/4 стакана молока, жирные сливки и яйца. Постепенно взбейте муку до однородной массы. Взбейте оставшийся 1 стакан молока, сахар, соль и ваниль. Процедите тесто через мелкоячеистое сито, отбросив все комочки. Хранить в холодильнике не менее 1 часа или до 2 дней.

Используя кондитерскую щетку или бумажное полотенце, слегка смажьте 6-дюймовую сковороду для блинов или чугунную сковороду сливочным маслом. Нагрейте сковороду на умеренно сильном огне, пока масло не станет горячим, но не дымящимся. Взбейте тесто на короткое время, чтобы реинкорпорировать любые осевшие твердые частицы.

Разлейте около 2 столовых ложек теста в кастрюлю, сразу же наклоняя и вращая сковороду, чтобы покрыть дно. Готовьте до тех пор, пока блинчики не застынут и не станут золотистыми по краям, от 10 до 15 секунд. Кончиком ножа ослабьте край блинчика,затем кончиками пальцев аккуратно переверните блинчик. Готовьте, пока нижняя сторона не застынет, еще около 20 секунд. Переложите приготовленный креп на блюдо и держите в тепле.

Повторите то же самое, чтобы приготовить оставшиеся блинчики, каждый раз покрывая сковороду сливочным маслом и укладывая блинчики на блюдо. Наполните блины желаемой начинкой и немедленно подавайте к столу.

Делайте заранее: блины можно приготовить на 1 день вперед. Поставить в холодильник, накрыть крышкой. Чтобы снова согреться, переложите стопку на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 300°F около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки жирных сливок
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Около 4 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, для приготовления блинов
  • Различные начинки, такие как свежий лимонный сок и сахар или бананы и Нутелла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками