Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста Болоньезе

Этим рецептом поделился с Epicurious шеф-повар Джозеф У. Диперри из Кулинарный институт Америки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете целые помидоры, то в блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из помидоров с соком. Откладывать.

В большой тяжелой кастрюле на умеренном огне разогрейте масло до кипения, но не коптите. Добавьте панчетту и обжарьте до золотистого цвета 5-6 минут. Добавьте говядину, свинину и телятину и обжарьте, разбивая мясо тыльной стороной ложки, пока оно не подрумянится, 7-8 минут. Добавьте лук и морковь и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут.

Добавьте красное вино и варите на медленном огне, соскабливая кусочки поджаренного мяса, прилипшие ко дну кастрюли, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте помидоры, сливки, соль и перец. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не станет кирпично-красного цвета, примерно 30 минут.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите макароны почти до готовности. Хорошо слейте воду и перемешайте с соусом. Подавать с тертым сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров с соком или измельченными помидорами
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 унций панчетты или 6 ломтиков бекона, мелко нарезанного
  • 1/4 фунта свиного фарша (не постного)
  • 1/4 фунта говяжьего фарша (не постный)
  • 1/4 фунта молотой телятины
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 морковь, мелко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 стакан сухого красного вина
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт, мелкие макаронные изделия, например, треугольные или спиральки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья