Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовые Звезды

Хрустящее, маслянистое кленовое печенье приобретает блестящую сахарную кристаллическую оболочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара в большой миске до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйцо и кленовый экстракт. Взбейте в мучной смеси до однородной массы. Разделите тесто пополам. Расплющите каждую половинку в диск; оберните диски отдельно в пластик и охладите до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы свернуться, около 1 часа.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противни пергаментной бумагой. Раскатайте 1 диск теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до 11-дюймового круга толщиной около 1/3 дюйма. Используя 2-дюймовую звездообразную формочку для печенья, смоченную в муке, вырежьте печенье из теста. Положите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Переложите кусочки теста на слегка посыпанную мукой поверхность и вырежьте дополнительное печенье. Повторите то же самое с оставшимся тестовым диском.

Выпекайте печенье до слегка подрумянивания, около 12 минут. Охладить печенье на противнях 5 минут, затем переложить на стеллажи и полностью охладить.

Для глазури:

Размешайте сахарную пудру и молоко в средней миске до однородной массы (глазурь будет густой). Используя небольшую смещенную лопаточку или нож для масла, намажьте глазурь поверх 1 печенья, затем посыпьте сверху кристаллами сахара. Повторите то же самое с оставшимся печеньем, глазурью и кристаллами сахара. Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока глазурь не станет сухой и твердой, не менее 1 часа. (Может быть сделано заранее. Хранить в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или заморозить до 2 недель.)

* Ярко-белые сверкающие кристаллы сахара доступны в некоторых супермаркетах, магазинах тортов и конфет, а также в интернете по адресу lacuisineus.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки экстракта клена

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками