Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжут Яйца Перепелиные

Приготовление очищенных вкрутую перепелиных яиц в смеси воды, соевого соуса и сахара создает прекрасные маленькие кусочки чайного цвета, которые контрастируют с твердыми белками с маслянистыми желтками. Четверть чайной ложки кунжутного масла-это все, что нужно, чтобы околдовать яйца соблазнительным ореховым приворотом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро залейте яйца холодной водой в маленькой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Снять с огня и дать яйцам постоять под крышкой 5 минут. Слейте воду, затем пролейте холодную воду на яйца, разбивая скорлупу о бок кастрюли.

Яйца очистить и вернуть в кастрюлю. Добавьте воду (1/2 стакана), соевый соус и сахар.

Варить на медленном огне, периодически встряхивая кастрюлю, пока большая часть жидкости не испарится, около 20 минут.

Снять с огня и размешать в кунжутном масле. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 перепелиных яиц
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы