Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кусочки Замороженных Бананов В Шоколаде

Используйте Ваши любимые орехи, конфеты или печенье, чтобы покрыть бананы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте шоколад и масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Дайте постоять 15 минут, чтобы остыть.

Поместите каждую начинку в отдельную неглубокую тарелку. Противень застелить фольгой. Выложите ломтики банана на фольгу. Пальцами обмакните 1 ломтик банана в шоколад, полностью покрыв его глазурью. Стряхните лишний шоколад. Падение макал банан в 1 главе. Чистой рукой посыпьте банан сверху, чтобы покрыть его; переложите на лист, выстланный фольгой. Повторите то же самое с оставшимися бананами, шоколадом и начинкой. Заморозьте до твердости, около 3 часов, затем подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки горько-сладкой шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Ассорти начинок для покрытия бананов (например, измельченное шоколадное сэндвич-печенье, кусочки ирисок, нарезанные шоколадные батончики Butterfinger, нарезанный соленый арахис или поджаренный измельченный подслащенный кокосовый орех)
  • 3 спелых банана, очищенных от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды