Кусочки Замороженных Бананов В Шоколаде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте Ваши любимые орехи, конфеты или печенье, чтобы покрыть бананы.
Размешайте шоколад и масло в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Дайте постоять 15 минут, чтобы остыть.
Поместите каждую начинку в отдельную неглубокую тарелку. Противень застелить фольгой. Выложите ломтики банана на фольгу. Пальцами обмакните 1 ломтик банана в шоколад, полностью покрыв его глазурью. Стряхните лишний шоколад. Падение макал банан в 1 главе. Чистой рукой посыпьте банан сверху, чтобы покрыть его; переложите на лист, выстланный фольгой. Повторите то же самое с оставшимися бананами, шоколадом и начинкой. Заморозьте до твердости, около 3 часов, затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки горько-сладкой шоколадной стружки
- 2 столовые ложки рапсового масла
- Ассорти начинок для покрытия бананов (например, измельченное шоколадное сэндвич-печенье, кусочки ирисок, нарезанные шоколадные батончики Butterfinger, нарезанный соленый арахис или поджаренный измельченный подслащенный кокосовый орех)
- 3 спелых банана, очищенных от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма