Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Pasta e Fagioli con Salsicce (макароны и фасоль с колбасой)

Если у вас мало времени,вы можете заменить 1 1/2 стакана консервированной фасоли на сушеную. Консервированные бобы не нужно предварительно готовить—просто слейте воду и промойте их, прежде чем добавлять к луку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте фасоль и холодную воду, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Слейте фасоль. В средней кастрюле на умеренно сильном огне Смешайте фасоль, холодную воду, чтобы покрыть 1 дюйм, 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки оливкового масла. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, частично накрыв крышкой, до готовности, около 90 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды.

Тем временем в средней кастрюле на умеренном огне разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавить колбасу и обжарить, разбивая деревянной ложкой, до коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, розмарин, фасоль, бульон, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до полного прогрева, от 3 до 5 минут.

Варить макароны в кипящей воде до готовности, около 8 минут. Хорошо слейте воду, добавьте в суп и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (8 унций) сушеных бобов каннеллини( белые почки), собранных и промытых
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли, плюс дополнительная для варки макарон
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 8 унций сладких итальянских колбас, снятые оболочки
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1 1/3 стакана)
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных (около 1/4 стакана)
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 4 стакана куриного бульона или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 унций tubetti, ditalini, или другие мелкие трубчатые макаронные изделия

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья