Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладости С Шоколадной Начинкой

Представьте себе удивление друзей, которые открывают эти сваренные вкрутую двойники и обнаруживают, что они наполнены шоколадом. Дайте себе время, чтобы сделать их; они нуждаются в достаточной сушке и твердении, прежде чем ими можно будет наслаждаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. разбрызгайте каждое яйцо: если хотите, накройте рабочий стол газетой. Наденьте яйца на шампур на сушилку из пенопласта (см. Совет ниже). Обмакните кисть в пищевой краситель, держите ее в одной руке над яйцом и проведите большим пальцем по щетине или постучите по ручке, чтобы создать брызги краски. Вращайте каждое яйцо, чтобы разбрызгать всю поверхность. Разрешить яйца, чтобы высохнуть в течение нескольких часов.

2. заклейте отверстие в более широком конце каждого выдувного яйца небольшим кусочком клейкой ленты. Используя плоскогубцы, аккуратно отколите скорлупу вокруг другого отверстия, увеличив ее до размера горошины. Положите яйца в коробку из-под яиц, открытую вверх торцом.

3. по одному наполните яйца шоколадом: поместите 1 чашку пекарских чипсов в пакет для хранения продуктов и скрутите пакет, как кондитерский мешок, чтобы закрепить чипсы в одном нижнем углу. Разогрейте в микроволновке на среднем огне в течение 1 минуты, пока она не станет мягкой. Отрежьте уголок от пакета и поместите шоколад в яйцо, периодически постукивая по яйцу, чтобы сжать любые пузырьки воздуха и полностью заполнить его, до самого верха отверстия.

4. Поставьте яйца в холодильник на ночь, чтобы шоколад стал твердым. Снимите клейкую ленту. Храните в холодильнике, если не едите в ближайшее время.

5. постучите по яйцам на столе, чтобы расколоть скорлупу и очистить. Ням.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Газета
  • Выдувные яйца, сколько угодно, стерилизованные и сухие, с картонными коробками для яиц, чтобы вместить их все
  • Деревянные шпажки
  • Длинный узкий кусок пенопласта
  • Жесткая плоская кисть шириной 1/2 дюйма
  • Коричневый пищевой краситель (смешайте красный и зеленый, если у вас нет коричневого)
  • Липкая лента
  • Маленькие плоскогубцы с игольчатым носиком
  • Чипсы для выпечки, ароматизаторы белого, молочного и темного шоколада, по 1 стакану на яйцо
  • Пластиковые мешки для хранения пищевых продуктов, размер 1 галлон

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды