Сладости С Шоколадной Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Представьте себе удивление друзей, которые открывают эти сваренные вкрутую двойники и обнаруживают, что они наполнены шоколадом. Дайте себе время, чтобы сделать их; они нуждаются в достаточной сушке и твердении, прежде чем ими можно будет наслаждаться.
1. разбрызгайте каждое яйцо: если хотите, накройте рабочий стол газетой. Наденьте яйца на шампур на сушилку из пенопласта (см. Совет ниже). Обмакните кисть в пищевой краситель, держите ее в одной руке над яйцом и проведите большим пальцем по щетине или постучите по ручке, чтобы создать брызги краски. Вращайте каждое яйцо, чтобы разбрызгать всю поверхность. Разрешить яйца, чтобы высохнуть в течение нескольких часов.
2. заклейте отверстие в более широком конце каждого выдувного яйца небольшим кусочком клейкой ленты. Используя плоскогубцы, аккуратно отколите скорлупу вокруг другого отверстия, увеличив ее до размера горошины. Положите яйца в коробку из-под яиц, открытую вверх торцом.
3. по одному наполните яйца шоколадом: поместите 1 чашку пекарских чипсов в пакет для хранения продуктов и скрутите пакет, как кондитерский мешок, чтобы закрепить чипсы в одном нижнем углу. Разогрейте в микроволновке на среднем огне в течение 1 минуты, пока она не станет мягкой. Отрежьте уголок от пакета и поместите шоколад в яйцо, периодически постукивая по яйцу, чтобы сжать любые пузырьки воздуха и полностью заполнить его, до самого верха отверстия.
4. Поставьте яйца в холодильник на ночь, чтобы шоколад стал твердым. Снимите клейкую ленту. Храните в холодильнике, если не едите в ближайшее время.
5. постучите по яйцам на столе, чтобы расколоть скорлупу и очистить. Ням.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Газета
- Выдувные яйца, сколько угодно, стерилизованные и сухие, с картонными коробками для яиц, чтобы вместить их все
- Деревянные шпажки
- Длинный узкий кусок пенопласта
- Жесткая плоская кисть шириной 1/2 дюйма
- Коричневый пищевой краситель (смешайте красный и зеленый, если у вас нет коричневого)
- Липкая лента
- Маленькие плоскогубцы с игольчатым носиком
- Чипсы для выпечки, ароматизаторы белого, молочного и темного шоколада, по 1 стакану на яйцо
- Пластиковые мешки для хранения пищевых продуктов, размер 1 галлон