Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромен В Корейском Стиле

Вы часто увидите салат в западном стиле в меню ресторана в Южной Корее—по всей вероятности, результат американского присутствия там со времен Второй мировой войны. Ромэн сохраняет приятный хруст даже после маринования в горячей заправке. Например, огуречно-яблочный рассол , это блюдо добавляет желанный всплеск зелени на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте Ромэн поперек на 2-дюймовые кусочки и положите в миску.

Обжарьте чеснок, имбирь и красный перец в кунжутном масле в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая, пока чеснок не начнет шипеть, около 30 секунд. Добавьте соевый соус и воду и доведите до кипения.

Вылейте горячую заправку на Ромен и перемешайте. Посыпать кунжутом. Маринуйте, периодически помешивая, не менее 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 сердце Ромена
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки тертого очищенного имбиря
  • 1/4 чайной ложки крупнозернистых корейских острых хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 чайные ложки воды
  • 1 чайная ложка семян кунжута, поджаренных и измельченных стороной тяжелого ножа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу