Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца Соппрессата

Полезный бонус: витамин А и ликопин из красного перца

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте Романо и фонтину. Сделайте корочку для пиццы. Пока вторая сторона каждой корочки жарится на гриле, намажьте 1/8 сырной смеси на приготовленную сторону каждой корочки. Сверху выложить 1/8 перца. Ложка 1/8 стакана рикотты на каждую корочку. Разложите по 5 ломтиков соппрессата на каждую пиццу. Посыпать 1 1/2 чайной ложки петрушки. Вращайте от 3 до 4 минут, пока дно не станет равномерно золотисто-коричневым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана тертого нежирного Романо
  • 3/4 стакана тертого нежирного фонтина
  • 2 стакана обжаренного красного перца в бутылках
  • 1 чашка нежирного творога
  • 40 ломтиками ультратонкий сопрессата (или других итальянских салями), около 4 унции
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья