Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с Чили, крабами и кресс-салатом

Простое блюдо от английского лингвини джинна Найджеллы Лоусон

Как и все мы, Найджелла Лоусон готова к зиме. Ее новая книга, Вечное Лето (Гиперион), выходящий в следующем месяце, полон рецептов, которые кричат о лете. Краб, звезда этого блюда, стоит меньше Омара и содержит больше цинка (который помогает восстанавливать ткани в организме). К тому же блюдо получается быстрым, оставляя больше времени на то, чтобы намазать его на Самозажигатель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вскипятить 5 литров воды. С помощью ступки и пестика измельчите чеснок и соль в однородную пасту (или смешайте в миске). Добавьте чили и измельчите, пока смесь не станет красной. Добавьте крабовое мясо, аккуратно разбивая его. Влейте масло. Добавьте лимонный сок и цедру. Взбить вилкой. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте и слейте воду. Сверху полить крабовым соусом и перемешать. Добавьте петрушку и кресс-салат. Брось еще раз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 большой красный чили, посеянный и нарезанный
  • 11 унций консервированного или замороженного (размороженного) предварительно приготовленного крабового мяса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1 упаковка (16 унций) лингвини
  • Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Горсть листьев кресс-салата, порванных

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)