Лучшие Вареные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лучший рецепт вареного яйца-это классика от Гурман. Ивонна Баттон из Джексонвилла, штат Флорида, пишет: "Все, что мне нужно, - это очень хороший, простой рецепт жареных яиц. На многих собраниях я замечал, что вареные яйца исчезают гораздо быстрее, чем изысканные закуски." Этот рецепт и есть ответ.
Рецепт настолько прост, что каждый ингредиент действительно имеет значение. Паприка будет определять глубину вкуса каждого укуса. Вы можете украсить его любым видом (горячим или сладким венгерским, или горячим или сладким копченым), но чем лучше качество, тем сложнее будет вкус. Если ваша паприка пролежала на полке много лет, самое время купить новую бутылку.
Если ты делать хотите пофантазировать с гарнирами, смело добавляйте маринованный лук-шалот и свежую зелень, крошеный бекон или даже икру форели. Или вы можете смешать немного острого соуса, хариссы или консервированного чипотла в начинку для тепла или нарезанных соленых огурцов для Тана.
Залейте яйца холодной водой на 1 1/2 дюйма в 3-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения, частично накрыв крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите яйца, полностью покрытые крышкой, 30 секунд. Снять с огня и дать постоять, накрыв крышкой, 15 минут. Переложите яйца шумовкой в миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, и дайте постоять 5 минут.
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно выньте желтки и разомните в миске вилкой. Добавьте майонез, горчицу и кайенский перец и перемешайте вилкой до однородной массы, затем посолите и поперчите. Заполните кондитерский мешок желтковой смесью и трубкой в яичные белки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц
- 1/4 стакана майонеза
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/8 чайной ложки кайенского перца