Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Один из каждого супа

Первоначально этот суп с карри подавали холодным. Однако, учитывая зимний холод в воздухе, мы попробовали его горячим и обнаружили, что он еще лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите овощи и фрукты в бульоне в 3-литровой тяжелой кастрюле, накрытой крышкой, до очень мягкого состояния, около 12 минут. Добавьте сливки, масло, порошок карри, соль и нагревайте до тех пор, пока они не станут горячими (не кипятите).

Суп-пюре взбейте в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Разбавьте суп водой по желанию и подавайте, посыпав зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая вареная картофелина (1/2 фунта), очищенная и крупно нарезанная
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 сердцевина сельдерея (внутренние бледные стебли с листьями), крупно нарезанная (1/2 стакана)
  • 1 Большое яблоко (желательно Грэнни Смит), очищенное и крупно нарезанное
  • 1 твердый спелый банан, крупно нарезанный
  • 1 пинта куриного бульона
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 округлая чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения