Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки Креольские

Это быстрое блюдо из креветок, тушеных в консервированных помидорах и болгарском перце, подаваемых с рисом, делает превосходный и легкий ужин.  

  

Примечание: это блюдо входит в стоимость проживания. В Среду Вечером Тринидадец- обзор любимых тринидадских обедов Рамина Ганешрама. Чтобы сделать блюдо таким, как она делает, бросьте креветки с 2 ст. Зеленая Приправа и замариновать в холодильнике за 1 час до приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большом тяжелом котле обжарить чеснок, лук, сельдерей и болгарский перец в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме креветок, и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, 30 минут или до загустения. Добавьте креветки и готовьте, накрыв крышкой, на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока креветки не сварятся, около 5 минут.

Подавайте креветки с соусом поверх коксованного риса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 крупные луковицы, мелко нарезанные
  • 1 стакан мелко нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по ½ дюйма
  • ½ Зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками по ½ дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров, слитых и нарезанных
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • ½ Чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1½ фунта крупных креветок (около 32), очищенных и очищенных от скорлупы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла