Тосты с беконом и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тосты подавались по меньшей мере 28 лет в доме, где до сих пор живет моя мать. Однажды в День Благодарения моя мать и бабушка недооценили их популярность и оставили их вне праздника, вызвав почти бунт среди нашей большой семьи. К счастью, эта ошибка никогда не повторялась.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте сыр, бекон, лук, хрен, соль и перец в миске с резиновой лопаточкой до получения однородной массы.
Равномерно распределите около 1 1/2 столовой ложки смеси по краям каждого ломтика хлеба с помощью небольшой смещенной лопаточки или ножа для масла. Разложите ломтики в 1 слой на большом противне и заморозьте, накрыв вощеной бумагой, до затвердения, около 15 минут.
Срежьте корочки с хлеба и оставьте для другого использования (см. Примечание повара ниже), затем разрежьте каждый ломтик на 4 квадрата. Выпекайте тосты на противне до тех пор, пока они не начнут коричневеть по краям, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта особо острого белого Чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
- 1/2 фунта холодного нарезанного нежирного бекона, мелко нарезанного
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (1/3 стакана)
- 1 1/2 столовые ложки высушенной бутылках хрен
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 14 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба