Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты с беконом и чеддером

Эти тосты подавались по меньшей мере 28 лет в доме, где до сих пор живет моя мать. Однажды в День Благодарения моя мать и бабушка недооценили их популярность и оставили их вне праздника, вызвав почти бунт среди нашей большой семьи. К счастью, эта ошибка никогда не повторялась.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте сыр, бекон, лук, хрен, соль и перец в миске с резиновой лопаточкой до получения однородной массы.

Равномерно распределите около 1 1/2 столовой ложки смеси по краям каждого ломтика хлеба с помощью небольшой смещенной лопаточки или ножа для масла. Разложите ломтики в 1 слой на большом противне и заморозьте, накрыв вощеной бумагой, до затвердения, около 15 минут.

Срежьте корочки с хлеба и оставьте для другого использования (см. Примечание повара ниже), затем разрежьте каждый ломтик на 4 квадрата. Выпекайте тосты на противне до тех пор, пока они не начнут коричневеть по краям, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта особо острого белого Чеддера, крупно натертого на терке (2 стакана)
  • 1/2 фунта холодного нарезанного нежирного бекона, мелко нарезанного
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (1/3 стакана)
  • 1 1/2 столовые ложки высушенной бутылках хрен
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 14 очень тонких ломтиков твердого белого бутербродного хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога