Похлебка Из Моллюсков Новой Англии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Привет из Бостона, Родины новоанглийской похлебки из моллюсков. Похлебка из моллюсков - это круглогодичная комфортная еда. Но знание того, что только одна миска сливочного вида может вместить 41 грамм жира, не так утешительно. Мы значительно облегчили суп, не жертвуя его бархатистой текстурой и богатым вкусом, сократив количество сливочного масла и использовав нежирный канадский бекон и обезжиренную половину (мы использовали Land O'Lakes). Теперь вы можете чувствовать себя хорошо, поедая этот суп с высоким содержанием железа (моллюски) и кальция ("сливки").
Слейте моллюсков и оставьте сок. В сковороде среднего размера варите бекон, помешивая, пока он не станет горячим, 1-2 минуты. Добавьте сливочное масло и лук; варите, пока лук не станет мягким. Влить сок моллюсков, добавить картофель и варить до готовности 10-12 минут. Добавьте моллюсков, половинки тимьяна, кайенский перец по вкусу и петрушку. Приправить солью и перцем. Тепло насквозь. Не кипятить. Подавать с устричными крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кг консервированных моллюсков
- 5 унций канадского бекона, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средняя луковица, измельченная
- 3 средних красных картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 литр обезжиренного половина на половину
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной