Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рубленые Куриные Цезарь Бутербродами

Традиционная заправка "Цезарь" может упаковать 17 граммов жира в жалкие 2 столовые ложки. Мы сделали гораздо лучше, сделав легкий майонез, а не масло, основным ингредиентом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте майонез, масло, пармезан, сок, горчицу, Вустерширскую и анчоусную пасту. Добавить курицу; бросок, чтобы покрыть. Разделите курицу, помидор и Ромэн между булочками. Разрежьте бутерброды пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана легкого майонеза
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1 фунт вареных, нарезанных куриных грудок без кожи
  • 2 помидора, тонко нарезанные
  • 1/2 стакана тертого Ромен
  • 3 сэндвич-рулета чиабатта (около 4 унций каждый), разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья