Рубленые Куриные Цезарь Бутербродами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционная заправка "Цезарь" может упаковать 17 граммов жира в жалкие 2 столовые ложки. Мы сделали гораздо лучше, сделав легкий майонез, а не масло, основным ингредиентом.
В миске взбейте майонез, масло, пармезан, сок, горчицу, Вустерширскую и анчоусную пасту. Добавить курицу; бросок, чтобы покрыть. Разделите курицу, помидор и Ромэн между булочками. Разрежьте бутерброды пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана легкого майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки тертого пармезана
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 1 фунт вареных, нарезанных куриных грудок без кожи
- 2 помидора, тонко нарезанные
- 1/2 стакана тертого Ромен
- 3 сэндвич-рулета чиабатта (около 4 унций каждый), разделенные