Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Салат Из Конфетти

Он низкокалорийный и наполненный-как в идеальном для купальника сезоне. Я делаю это на день вперед, чтобы овощи могли замариноваться,и аромат всплывает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте кукурузу, лимскую фасоль, зеленую фасоль, помидоры, лук, авокадо, халапеньо и базилик. Во второй миске взбейте вместе масло, уксус, мед, соль и перец. Добавьте винегрет в салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на час перед подачей на стол, чтобы дать ему замариноваться, если вы можете стоять и ждать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки (6 ушей) свежая кукуруза
  • 1 упаковка (16 унций) замороженной лимской фасоли, размороженной
  • 2 стакана зеленой фасоли, бланшированной и нарезанной кусочками толщиной 1 дюйм*
  • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам
  • 1/2 стакана измельченного красного лука
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1 халапеньо, посеянный и измельченный
  • 10 листьев базилика, покрытых шифоном**
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу