Летний Салат Из Конфетти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он низкокалорийный и наполненный-как в идеальном для купальника сезоне. Я делаю это на день вперед, чтобы овощи могли замариноваться,и аромат всплывает.
В миске смешайте кукурузу, лимскую фасоль, зеленую фасоль, помидоры, лук, авокадо, халапеньо и базилик. Во второй миске взбейте вместе масло, уксус, мед, соль и перец. Добавьте винегрет в салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на час перед подачей на стол, чтобы дать ему замариноваться, если вы можете стоять и ждать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки (6 ушей) свежая кукуруза
- 1 упаковка (16 унций) замороженной лимской фасоли, размороженной
- 2 стакана зеленой фасоли, бланшированной и нарезанной кусочками толщиной 1 дюйм*
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных вдоль пополам
- 1/2 стакана измельченного красного лука
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- 1 халапеньо, посеянный и измельченный
- 10 листьев базилика, покрытых шифоном**
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца