Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая и острая арахисовая лапша

Вы можете приготовить это блюдо на день вперед и спрятать его в холодильник до тех пор, пока не наступит время идти. Он вкуснее при комнатной температуре, поэтому дайте ему постоять полчаса перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; варите, помешивая, до мягкости, 1 минуту. Добавьте 3 столовые ложки воды, арахисовое масло, соевый соус, хойсин, сахар, уксус и чили-пасту; варите, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 4 минут. Добавьте лапшу и зеленый лук, подавайте при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
  • 1/4 стакана натурального коренастого арахисового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки азиатской пасты чили (или по вкусу)
  • 6 унций приготовленные лингвини
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу