Томатно-Прошутто С Жареным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Томатный джем делает этот бутерброд: его мед и уксус придают ему сладость и укус! —Эллиот
Нагрейте духовку до 350°F. В небольшой кастрюле на среднем огне варите помидоры, лук и чеснок, пока помидор не распадется и не станет похож на варенье, 15 минут.
Добавьте уксус и мед; варите, пока варенье не загустеет, 15 минут. Приправьте солью и черным перцем, снять с огня.
На противне выложите хлеб в один слой. Сверху каждый ломтик выложить 1/4 стакана сыра и 1 ломтик прошутто; запекать, пока сыр не расплавится, 3 минуты.
Разделите томатный джем на 4 половинки бутерброда; сверху положите оставшиеся половинки бутерброда.
В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приготовьте один бутерброд, перевернув один раз, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся маслом и бутербродами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 консервированного помидора Сан-Марцано, нарезанного кубиками
- 1/8 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки меда
- 8 кусочков цельнозернового хлеба
- 2 стакана измельченного обезжиренного чеддера, разделенного пополам
- 8 ломтиков прошутто
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные