Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатно-Прошутто С Жареным Сыром

Томатный джем делает этот бутерброд: его мед и уксус придают ему сладость и укус! —Эллиот

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350°F. В небольшой кастрюле на среднем огне варите помидоры, лук и чеснок, пока помидор не распадется и не станет похож на варенье, 15 минут.

Добавьте уксус и мед; варите, пока варенье не загустеет, 15 минут. Приправьте солью и черным перцем, снять с огня.

На противне выложите хлеб в один слой. Сверху каждый ломтик выложить 1/4 стакана сыра и 1 ломтик прошутто; запекать, пока сыр не расплавится, 3 минуты.

Разделите томатный джем на 4 половинки бутерброда; сверху положите оставшиеся половинки бутерброда.

В средней сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приготовьте один бутерброд, перевернув один раз, по 3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся маслом и бутербродами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 консервированного помидора Сан-Марцано, нарезанного кубиками
  • 1/8 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 8 кусочков цельнозернового хлеба
  • 2 стакана измельченного обезжиренного чеддера, разделенного пополам
  • 8 ломтиков прошутто
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья