Острый бекон с яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый адобо и сыр охлаждаются помидорами и капустой на этом завтраке eat-anytime. —Голдман
В средней сковороде на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Варите два яйца, пока края не начнут коричневеть, 45 секунд. Желтки разбить, варить 15 секунд, перевернуть.
Приправьте каждое яйцо 2 чайными ложками Табаско и черным перцем. Сверху на каждое яйцо положить 1 ломтик сыра; варить, пока сыр не расплавится и края яйца не станут хрустящими, 40 секунд. Выньте яйца из кастрюли, отложите в сторону. Повторите с оставшимся маслом и яйцами.
Готовьте бекон порциями, переворачивая один раз, до хрустящей корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Положите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. В миске взбейте вместе майонез и адобо; намажьте на ломтики тоста.
Разделите бекон, сырные яйца, помидоры и капусту на 4 ломтика тоста; сверху положите оставшиеся ломтики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 4 яйца
- 8 чайных ложек Табаско, разделенных пополам
- 4 ломтика нежирного перца Джек сыр с хабанеросом
- 8 ломтиков бекона индейки
- 4 столовые ложки нежирного майонеза
- 2 столовые ложки соуса адобо
- 8 ломтиков цельнозернового тоста
- 2 средних виноградных помидора, тонко нарезанных
- 2 стакана нашинкованной капусты Напа, разделенной пополам