пирог с лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самая крутая часть Ки-Уэста? Пирог с лаймом. Официальный десерт Флорида-Кис может показаться легким, но не обманывайтесь: подслащенное сгущенное молоко и взбитые сливки могут довести количество жира на ломтик до 22 граммов. Мы сбили его до 9, но сохранили острый вкус и сливочную текстуру, используя обезжиренное сгущенное молоко и низкокалорийный прохладный кнут. Нужна еще одна причина, чтобы побаловать себя? Один кусочек обеспечивает 17 процентов дневной потребности в кальции.
Разогрейте духовку до 325°F.
Для корочки: смешайте крошки крекера Грэм с сахаром и сливочным маслом. Равномерно распределите по дну и бокам антипригарной 9-дюймовой сковороды для пирога и выпекайте 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть.
Для начинки: в средней миске, используя вилку, взбейте молоко, сок лайма и цедру. Добавьте 1 целое яйцо и 2 яичных желтка (зарезервируйте белки) и хорошо взбейте. Откладывать. В большой миске взбейте яичные белки до образования пены. Примерно через 20 секунд добавьте винный камень. Сложите белки в заварную смесь и влейте в частично запеченную корочку. Выпекать от 45 до 60 минут или до готовности. Пусть остынет. Подавать со взбитыми сливками. При желании украсить ломтиками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Коры (или использовать коммерчески подготовленные Грэма коры, такие как Гном готов корка крекера Грэма корка пирога)
- 1 1/2 стакана измельченных крекеров Грэма
- 1/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек растопленного сливочного масла