Ежевичное Ореховое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это праздничная вечеринкау вас должно быть печенье. Мы удваиваем ваше удовольствие, предлагая не один, а два маслянистых, ореховых песочных круга в каждом печенье. Они делают бутерброды с терпким ягодным вареньем под слоем сахарной пудры.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и 3/4 чайной ложки соли в миске с вилкой. Добавьте муку и орехи (тесто будет липким).
Сформируйте ровные столовые ложки теста в шарики (всего 40) и разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противнях. Расплющите шарики до толщины 1/3 дюйма, используя дно стакана, смоченного в муке. Выпекать по 1 листу за раз, пока края не станут золотистыми, около 20 минут. Остудите печенье на листах 5 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Выложите 1 чайную ложку джема на плоские стороны 20 печений, затем бутерброд с оставшимся печеньем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан грецких орехов, поджаренных, охлажденных и мелко нарезанных
- Около 1/2 стакана ежевичного или малинового варенья без косточек