Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичное Ореховое Печенье

Это праздничная вечеринка—у вас должно быть печенье. Мы удваиваем ваше удовольствие, предлагая не один, а два маслянистых, ореховых песочных круга в каждом печенье. Они делают бутерброды с терпким ягодным вареньем под слоем сахарной пудры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и 3/4 чайной ложки соли в миске с вилкой. Добавьте муку и орехи (тесто будет липким).

Сформируйте ровные столовые ложки теста в шарики (всего 40) и разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на 2 несмазанных больших противнях. Расплющите шарики до толщины 1/3 дюйма, используя дно стакана, смоченного в муке. Выпекать по 1 листу за раз, пока края не станут золотистыми, около 20 минут. Остудите печенье на листах 5 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Выложите 1 чайную ложку джема на плоские стороны 20 печений, затем бутерброд с оставшимся печеньем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан грецких орехов, поджаренных, охлажденных и мелко нарезанных
  • Около 1/2 стакана ежевичного или малинового варенья без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками