Пудинги Из Красных Фруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как и желе, но все выросшие, эти терпкие маленькие пудинги обладают бодрящей фруктовостью, которая как раз и нужна после роскошного праздничного спреда. Алые соки гранатов, брусники и малины соединяются в очень мягкое желе.
Очистите малину с ее соками в кухонном комбайне, затем просейте через мелкоячеистое сито в миску, отбрасывая твердые частицы.
Посыпьте желатином гранатовый сок в средней кастрюле и дайте постоять 1 минуту, чтобы он размягчился. Варить на слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится. Добавьте брусничный соус и сахар. Варить, помешивая, пока сахар не растворится и соус не растает. Добавьте ягодное пюре.
Быстро охладите на ледяной бане, периодически помешивая, пока смесь не начнет насыпаться, около 30 минут. Разлейте по тарелкам или стаканам и охладите до застывания, по крайней мере, 3 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 (12 унций) упаковки несладкой замороженной малины, размороженной
- 2 (1/4 унции) упаковки желатина без запаха
- 1 стакан бутылочного гранатового сока
- 2 стакана разлитого по бутылкам дикого брусничного соуса или брусники (из двух банок по 14 унций)
- 1/2 стакана сахара