Итальянская зеленая фасоль и картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кулинарный редактор Джина Мари Мираглия Эрикес бабушка обычно подавала нежную зеленую фасоль с картофельным пюре—так что это прямо из кухни Нонны.
Варить картофель и чеснок в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 литров воды), не накрывая крышкой, до готовности, от 12 до 15 минут. Переложить в большую миску с помощью шумовки и крупно размять с маслом и 1/4 чайной ложки соли. Согреться, укрыться.
Варить зеленую фасоль в кипящей воде, не накрывая крышкой, до готовности, от 6 до 10 минут (фасоль может быть не ярко-зеленой). Слейте воду, затем перемешайте в миске с картофельным пюре. Сбрызнуть маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 3 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 1/3 стакана оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
- 1 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной