Бискотти С Клюквой И Фисташками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для получения жевательной текстуры слегка подогрейте бискотти во второй выпечке.
Духовку разогреть до 350 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чаше миксера. Взбейте вилкой, чтобы перемешать. Добавьте яйца и масло и перемешайте на среднем уровне до образования рыхлого теста, примерно 1 минуту. Добавьте клюкву, орехи, цедру и семена аниса и перемешайте примерно 15 секунд до однородности. Переложить тесто на противень. Обрызгайте руки кулинарным спреем и сформируйте из теста длинное плоское бревно, примерно 14 дюймов в длину и 4 дюйма в ширину. Выпекайте около 25 минут, пока полено не станет твердым и не подрумянится. Вынуть из духовки и охладить 10 минут. Нарежьте буханку ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Разложите ломтики на 2 противнях, верните в духовку и запекайте, пока они не станут слегка поджаренными, около 12 минут. Круто. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пергаментная бумага
- 2 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яичных белка
- 1 цельное яйцо
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла
- 1/2 стакана сушеной клюквы
- 1/2 стакана измельченного миндаля
- 1/3 стакана очищенных фисташек
- Тертая цедра 1 лимона
- 1 столовая ложка семян аниса
- Спрей для приготовления растительного масла