Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Картофель, Подрумяненный В Духовке

В попытке упростить картофельные оладьи мы выложили в кастрюлю супертонкие ломтики намазанного маслом Юконского золота и запекли их в духовке. Они вышли в равных долях нежной картошки и хрустящей золотистой корочки-восхитительная помесь зубчатого картофеля и домашних чипсов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в верхней трети. Смажьте маслом 3-4-литровую неглубокую форму для запекания.

Картофель очистить и тонко нарезать ломтиками (толщиной около 1/16 дюйма). Смешайте со сливочным маслом, маслом, 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Переложить на блюдо и плотно накрыть фольгой.

Выпекать 20 минут. Снимите фольгу и увеличьте температуру духовки до 450°F, затем продолжайте выпекать, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим, еще около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта большой золотой картофель Юкон
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога