Флан Из Сливочного Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это одно из любимых блюд актера Энди Гарсии, рецепт которого исходит от его жены Мариви. Подробнее о его любимых блюдах читайте в разделе "Обратная связь" в майском номере журнала за 2006 год. Приятного Аппетита.
Разогрейте духовку до 350°F. Размешайте сахар и 1/2 стакана воды в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и кипятите, не помешивая, пока сироп не станет темно-янтарным, время от времени смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой и закручивая сковороду. Немедленно вылейте карамель в стеклянную форму для выпечки размером 9x5x3 дюйма, наклоняя и вращая блюдо, чтобы покрыть дно и 2 дюйма вверх по бокам карамелью. Круто.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Постепенно взбить в подслащенном сгущенном молоке, затем яйца и желток. Добавьте сгущенное молоко, ваниль, соль и оставшуюся 1/2 стакана воды; взбейте до однородной массы. Вылейте заварной крем в выложенную карамелью посуду. Поместите блюдо в металлический противень размером 13x9x2 дюйма. Добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она поднялась на 1 1/2 дюйма по бокам блюда. Выпекать до тех пор, пока нож, вставленный в центр фланца, не выйдет чистым, около 1 часа. Снимите флан с водяной бани. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Проведите маленьким острым ножом по флангу, чтобы ослабить его. Крепко держите блюдо и блюдо вместе и переверните, слегка встряхивая, чтобы развернуть флан на блюдо. Соскребите карамельный сироп с блюда по флангу. Пирог нарезать и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 стакан воды, разделенный
- 1 8 унций пакет сливочного сыра, комнатной температуры