Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная зеленая фасоль со свежим чесноком

Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Он не намного более местный, чем яйца, которые я использую, которые поступают от наших собственных кур. У меня также есть сад, который вдохновил меня на жареную зеленую фасоль."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте зеленую фасоль с оливковым маслом на большом противне. Жарьте до румяной корочки и почти нежности, периодически помешивая, около 10 минут. Посыпьте фасоль чесноком, солью и перцем, перемешайте. Продолжайте жарить, пока фасоль не станет мягкой, еще около 2 минут. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу