Жареная зеленая фасоль со свежим чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кэти Хис из Санта-Фе, штат Нью-Мексико, пишет: "для меня важно есть местную, свежую, органическую пищу. Он не намного более местный, чем яйца, которые я использую, которые поступают от наших собственных кур. У меня также есть сад, который вдохновил меня на жареную зеленую фасоль."
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте зеленую фасоль с оливковым маслом на большом противне. Жарьте до румяной корочки и почти нежности, периодически помешивая, около 10 минут. Посыпьте фасоль чесноком, солью и перцем, перемешайте. Продолжайте жарить, пока фасоль не станет мягкой, еще около 2 минут. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные