Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Улитка С Чесночно-Петрушечным Маслом

К сожалению, вы не сможете вальсировать в магазин на углу и покупать улитки и ракушки. Мы заказали бренд Saveurs, вместе с раковинами, из Амазонка Этот рецепт стоит того, чтобы подождать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Используя электрический миксер на среднем огне, взбейте сливочное масло в средней миске до однородной массы. При выключенном двигателе добавьте вино, соль, перец и мускатный орех, затем взбейте на среднем огне до полного включения. Уменьшите скорость до минимума и добавьте чеснок, лук-шалот и петрушку; перемешайте только до тех пор, пока они не будут включены. Переложите масло в одноразовый кондитерский мешок или закрывающийся полиэтиленовый пакет и отрежьте конец (или 1 угол, если используете полиэтиленовый пакет).

Выложите скорлупки в один слой в неглубокую 2-квартовую форму для запекания и выложите в каждую примерно по 2 чайные ложки чесночно-петрушечного масла. Засуньте улитку внутрь каждой раковины,затем добавьте еще чесночно-петрушечного масла, чтобы заполнить раковину и насыпать сверху. Запекайте до тех пор, пока улитки не начнут шипеть, а чеснок в масле перестанет быть сырым, 10-15 минут.

Вперед:

Снаряды могут быть заполнены на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (2 палочки) Масло европейское, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 12 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 24 большие пустые раковины улитки
  • 24 очень крупных консервированных улитки, предпочтительно из Бургундии

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора