Улитка С Чесночно-Петрушечным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К сожалению, вы не сможете вальсировать в магазин на углу и покупать улитки и ракушки. Мы заказали бренд Saveurs, вместе с раковинами, из Амазонка Этот рецепт стоит того, чтобы подождать.
Разогрейте духовку до 450°F. Используя электрический миксер на среднем огне, взбейте сливочное масло в средней миске до однородной массы. При выключенном двигателе добавьте вино, соль, перец и мускатный орех, затем взбейте на среднем огне до полного включения. Уменьшите скорость до минимума и добавьте чеснок, лук-шалот и петрушку; перемешайте только до тех пор, пока они не будут включены. Переложите масло в одноразовый кондитерский мешок или закрывающийся полиэтиленовый пакет и отрежьте конец (или 1 угол, если используете полиэтиленовый пакет).
Выложите скорлупки в один слой в неглубокую 2-квартовую форму для запекания и выложите в каждую примерно по 2 чайные ложки чесночно-петрушечного масла. Засуньте улитку внутрь каждой раковины,затем добавьте еще чесночно-петрушечного масла, чтобы заполнить раковину и насыпать сверху. Запекайте до тех пор, пока улитки не начнут шипеть, а чеснок в масле перестанет быть сырым, 10-15 минут.
Вперед:
Снаряды могут быть заполнены на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) Масло европейское, комнатной температуры
- 1 столовая ложка сухого белого вина
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 12 зубчиков чеснока, очень мелко нарезанных
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 3/4 стакана мелко нарезанной петрушки
- 24 большие пустые раковины улитки
- 24 очень крупных консервированных улитки, предпочтительно из Бургундии