Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

крюшон

Поднимите свой классический бокал шампанского, просто добавив немного сахара и несколько капель Горького. Длинная спираль цедры придает любому напитку причудливый вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и горечь в бокале для шампанского. Добавьте немного шампанского и аккуратно перемешайте. Влить оставшееся шампанское, украсить лимонной цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка сахарного песка или 1 кубик сахара
  • 3-5 тире биттеров (например, Ангостура)
  • 4 унции шампанского или игристого сухого вина
  • Длинная спиральная лимонная цедра (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой