Печенье из кукурузной муки с соусом чоризо и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бисквиты и подливка встречаются с загруженными начос.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и перец в большой миске. Руками разотрите масло в муку до тех пор, пока кусочки не станут размером с нут. Добавьте пахту и перемешайте.
Бросьте тесто, насыпав 1/4 стакана в 8-дюймовую чугунную сковороду на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, вращая сковороду один раз, пока печенье не вспучится, не станет золотисто-коричневым и не сварится до конца, 12-15 минут.
Соус и сборка:
Пока печенье выпекается, разогрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте чоризо, разбивая лопаточкой любые крупные кусочки. Варить, периодически помешивая, пока чоризо не подрумянится и не станет хрустящим, 8-10 минут. Переложить в небольшую миску с помощью шумовки.
Взбейте муку в капельки на сковороде и готовьте, постоянно взбивая, пока Ру не станет очень гладким и не начнет становиться светло-золотисто-коричневым, около 5 минут. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая до однородной массы. Уменьшите огонь до среднего и варите подливку, постоянно взбивая, пока она не загустеет, 5-8 минут. Смешайте половину чоризо с соусом, приправьте солью, перцем и острым соусом.
Положите немного подливки на горячее печенье и сверху добавьте авокадо, зеленый лук, редис, кинзу, Котию (если используете), оставшийся чоризо и еще острый соус. Подавайте оставшийся соус рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 3/4 стакана кукурузной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца, свежемолотого
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана пахты