Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы по друзьями

Есть много способов наполнить эти культовые новоорлеанские бутерброды, но делать это с жареными устрицами, пожалуй, лучше всего. Этот препарат подчеркивает двустворчатых моллюсков в их Зените, со всей их соленой сочностью, сохраненной внутри сверхкристаллической кукурузной оболочки. Ключ к действительно отличному бутерброду - это мазок майонеза, немного салата и куча этих восхитительных жареных устриц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Слегка взбейте вместе яйцо, молоко, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного перца в миске. Взбейте вместе муку, 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся чайную ложку черного перца в неглубокой форме для запекания. Взбейте вместе кукурузную муку, оставшуюся чайную ложку соли и кайенский перец в другой неглубокой форме для запекания.

Обмакните 8 устриц в муку, сбивая излишки, затем окуните в яичную смесь, позволяя излишкам капать, и обмакните в смесь кукурузной муки, сбивая излишки. Переложите на большую стойку, затем покройте оставшиеся устрицы партиями от 6 до 8 таким же образом, переложив на стойку.

Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на сильном огне, пока термометр не зарегистрирует 375°F.

Пока масло нагревается, разрежьте хлеб пополам поперек, затем разрежьте каждый кусок пополам горизонтально, разрезая насквозь. Положите половинки хлеба обратно вместе и нагрейте хлеб в духовке (прямо на решетке духовки) до теплого состояния, около 5 минут.

Пока хлеб нагревается, аккуратно опустите одну треть устриц в горячее масло и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 45 секунд до 1 минуты, затем переложите на бумажные полотенца для слива. Обжарьте оставшиеся устрицы в 2 партии таким же образом, возвращая масло до 375°F между партиями.

Намажьте майонезом порезанные стороны хлеба, затем сделайте бутерброды, посыпав салат устрицами. Разделите каждый бутерброд поперек пополам, чтобы получилось в общей сложности 4 бутерброда.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 3 дюжины очищенных мелких устриц, таких как Кумамото, осушенных
  • 1 литр растительного масла
  • 1 (20-дюймовая) буханка мягкого французского или итальянского хлеба (шириной около 3 1/2 дюйма)
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 стакана тонко нарезанного салата айсберг

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья