Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряные Пироги С Бараниной

Если вы не любите баранину, говяжий фарш тоже будет очень вкусным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите уксус до кипения. Добавить смородину, отставить в сторону.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет коричневым и мягким. Добавьте чеснок; Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте томатную пасту, тмин, имбирь, кардамон и куркуму и готовьте примерно 1 минуту, пока не станет ароматным и липким. Добавьте баранину и готовьте, измельчая ложкой, примерно 3 минуты, пока она не подрумянится и не приготовится. Вмешайте помидоры, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Добавить горох; варить до ярко-зеленого цвета, около 5 минут. Слейте оставшуюся смородину и добавьте к баранине вместе с петрушкой. Дайте остыть.

Поставьте решетку в середину духовки, разогрейте до 350°. Работая по одному, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12 " квадратов. Разрежьте каждый на 4 квадрата, переложите на 2 выстланных пергаментом противня. Ложкой выложите начинку на одну сторону квадратиков, оставив 1/2" границы. Смажьте края яйцом и сложите тесто поверх начинки. Нажмите, чтобы запечатать; обжимайте вилкой. Вырежьте несколько отверстий в верхушках; смажьте яйцом.

Выпекать, пока пироги не станут золотисто-коричневыми, 30-35 минут. Дайте немного остыть.

Сделайте вперед: заполнение может быть сделано на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки сушеной смородины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/2 фунта фарша баранины
  • 1 стакан консервированных измельченных помидоров
  • 1/3 стакана замороженного горошка
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Тесто Для Пирога С Маслом
  • Универсальная мука (для поверхностного применения)
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья