Гречневые блины с колбасой, зеленым луком и яичницей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой, кто любит макать свой бекон или колбасу в кленовый сироп, будет переворачиваться за эти сладкие и пикантные оладьи. Чтобы завершить трилогию идеальных продуктов для завтрака, мы рекомендуем добавить в вашу стопку жареное яйцо перед погружением.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой средней миске взбейте вместе молоко, яйца, кленовый сироп и растопленное сливочное масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана зеленого лука.
Разогрейте большую сковороду или сковородку до средней температуры и смажьте ее зарезервированным колбасным жиром или растительным маслом. Зачерпните 1/4 стакана теста на блин в сковороду. Варить, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки, 1-2 минуты. Посыпьте 1 столовую ложку раскрошенной колбасы сверху блина. Переверните и готовьте, пока слегка не подрумянится дно, еще около 1 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, смазывая сковороду топленым жиром или маслом, по мере необходимости.
Подавайте блины, сбрызнутые кленовым сиропом и посыпанные яичницей и нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан гречневой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца, слегка взбитых, плюс 6 жареных яиц, для сервировки
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для подачи на стол
- Растительное масло, если нужно
- 1/2 фунта колбасы для завтрака, оболочка удалена, если таковая имеется, приготовлена и раскрошена (рендеринг жира зарезервирован)