Посеянное Гречневое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Раскатывание теста между листами пергаментной бумаги означает, что оно не прилипнет к вашей булавке и не порвется.
Разогрейте духовку до 350°. Поджарьте орехи пекан на ободковом противне, бросая один или два раза, пока они слегка не подрумянятся и не начнут пахнуть орехами, 5-8 минут (не поджаривайте их полностью, они снова запекутся). Пусть остынет. Выключите духовку.
Измельчите орехи пекан, гречневую муку, соль, разрыхлитель и 1 стакан универсальной муки в кухонном комбайне до тех пор, пока орехи пекан не будут мелко измельчены.
Использование электрического миксера на средстве. на высокой скорости взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Уменьшите скорость до минимума и смешайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались. Разделите тесто пополам, заверните каждое в полиэтиленовую пленку, расплющив на диски толщиной 1/2 дюйма. Охладите до очень твердого состояния, по крайней мере, 2 часа.
Работая по 1 штуке за раз, раскатайте диски теста между 2 слегка посыпанными мукой листами пергаментной бумаги толщиной примерно 1/8 дюйма. Переложить на противень и снять верхний лист пергамента. Охладите 30 минут.
Пока тесто охлаждается, смешайте сахарный песок, кунжут и мак в небольшой миске. Разогрейте духовку до 350°. Используя нож или кондитерский резак, вырежьте из теста 2" квадрата или ромбы и выложите их на противень примерно на 1/2 дюйма друг от друга. Посыпать кунжутной смесью и выпекать печенье до золотистого цвета по краям, 10-12 минут. Переложите печенье на проволочные стеллажи и дайте остыть перед подачей на стол.
Сделайте заранее: тесто можно приготовить на 5 дней вперед; держите охлажденным. Печенье можно выпекать на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка орехов пекан
- 1 стакан гречневой муки
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан универсальной муки, плюс еще для поверхности
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка белого кунжута (не поджаренного)
- 1 чайная ложка черного кунжута
- 1/2 чайной ложки мака