Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Английский Пудинг С Джемом

Как и обезьяний хлеб, это отличный выбор для позднего завтрака. Если оставить тесто на ночь, то его вкус превратится во что-то чудесное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и теплое молоко в миске. Добавьте дрожжи и дайте постоять до образования пены, около 10 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.)

Смешайте муку с дрожжевой смесью, образуя мягкое тесто. Вырежьте глубокий крестик сверху острыми кухонными ножницами. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре 1 час.

Замешивать тесто:

Смешайте сахар, соль и горячее молоко в небольшой миске. Установите миксер с насадкой для венчика и взбейте 2 яйца на средней скорости до образования пены. Добавьте сахарно-молочную смесь и хорошо взбейте. При работающем двигателе добавьте (по порядку) 1/2 стакана муки, оставшееся яйцо, 1/2 стакана муки, 3 столовые ложки сливочного масла и оставшуюся 1/2 стакана муки, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать 1 минуту.

Переключитесь на крючок для теста. Соскоблите закваску на тесто резиновой лопаточкой и взбивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 6 минут. Добавьте 9 столовых ложек сливочного масла и взбивайте до готовности, около 1 минуты.

Слегка смажьте маслом большую миску и соскребите тесто в миску резиновой лопаточкой (тесто будет очень липким). Слегка посыпьте тесто мукой, чтобы не образовалась корочка. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 2 до 3 часов.

Размешайте тесто резиновой лопаточкой и слегка присыпьте мукой (тесто все равно будет очень липким). Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник, снова помешивая его через первый час, не менее 12 часов.

Приготовить пудинг:

Щедро смажьте размягченным сливочным маслом нижнюю и верхнюю стороны кольцевой формы.

Резиновой лопаточкой соскоблите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой. Раскатайте тесто в 10 1/2-дюймовый диск (толщиной около 1/2 дюйма) с помощью хорошо посыпанной мукой скалки. Вырежьте 20 кругов (как можно ближе друг к другу) с помощью посыпанного мукой резака. Соберите объедки и замесите один или два раза, затем раскатайте в 5 1/2-дюймовый диск (толщиной 1/2 дюйма) и охладите диск, завернутый в пластиковую пленку.

Разровняйте 2 (2 дюйма) круга теста шириной до 2 1/2 дюйма кончиками пальцев, посыпанными мукой.

Сделайте углубление в центре 1 сплющенного круга большим пальцем и поместите 1 ровную чайную ложку варенья в углубление, сохраняя край круга чистым. Накройте оставшимся сплющенным кругом и аккуратно защипните края посыпанными мукой пальцами, чтобы полностью запечатать. Аккуратно раскатайте между посыпанными мукой ладонями, чтобы сгладить швы и сформировать круглый мешочек. Повторите с оставшимися раундами. (Если раунды становятся слишком мягкими для работы, охладите их на тарелке, накрытой крышкой.) Вырежьте еще 8 патронов из охлажденного диска и сделайте таким же образом еще 4 мешочка, в общей сложности 14 заполненных мешочков.

Смажьте верхушки пакетов растопленным маслом. Обсыпанными мукой пальцами осторожно переверните 7 пакетов (смазанной маслом вниз) на дно формы для колец, равномерно расположив их и едва касаясь друг друга. Смажьте пакеты большим количеством масла и равномерно посыпьте орехами пекан. Сделайте еще один слой с оставшимися 7 пакетами, поместив каждый пакет на область, где встречаются края пакетов внизу (закрывая зазоры). Смажьте оставшимся топленым маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в защищенном от сквозняков месте при комнатной температуре, пока пакетики не увеличатся вдвое, 1-2 часа (они поднимутся немного выше края кольцевой формы).

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.

Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку и положите кольцевую форму на противень, затем выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, около 30 минут. Переверните на стойку и снимите кольцевую форму. Охладите до теплого состояния, от 20 до 30 минут или комнатной температуры. Перед подачей на стол переверните его правой стороной вверх. Снимите мешочки для подачи (не режьте, как торт).

*Доступно по адресу fantes.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 стакана теплого молока или воды (105-115°F)
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей (из упаковки 1/4 унции)
  • 1/2 стакана просеянной универсальной муки (просеять перед измерением)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками