Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Банановым Мороженым

Это лакомство требует очень мало работы и является отличным готовым десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Взбейте сливки электрическим миксером до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками. Уменьшите скорость до минимума и взбейте в Дульсе Де Лече, банане и соке лайма до получения однородной массы. Заморозьте до твердости, но не до твердости, по крайней мере, 45 минут.

Смажьте лепешки маслом с обеих сторон. Выложить на противень и поджарить, перевернув один раз, до золотистого цвета, от 12 до 16 минут. Остудите лепешки полностью, около 20 минут.

Разделите сливочную смесь между 2 лепешками и сверху выложите оставшиеся 2 лепешки. Заморозить на противне, неплотно покрытом фольгой, до застывания, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
  • 1/4 стакана дульсе де лече
  • 1 спелый средний банан
  • 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 4 (7-дюймовые) мучные лепешки (не обезжиренные)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками