Бутерброды С Банановым Мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лакомство требует очень мало работы и является отличным готовым десертом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте сливки электрическим миксером до тех пор, пока они не станут просто жесткими пиками. Уменьшите скорость до минимума и взбейте в Дульсе Де Лече, банане и соке лайма до получения однородной массы. Заморозьте до твердости, но не до твердости, по крайней мере, 45 минут.
Смажьте лепешки маслом с обеих сторон. Выложить на противень и поджарить, перевернув один раз, до золотистого цвета, от 12 до 16 минут. Остудите лепешки полностью, около 20 минут.
Разделите сливочную смесь между 2 лепешками и сверху выложите оставшиеся 2 лепешки. Заморозить на противне, неплотно покрытом фольгой, до застывания, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана охлажденных жирных сливок
- 1/4 стакана дульсе де лече
- 1 спелый средний банан
- 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
- 4 (7-дюймовые) мучные лепешки (не обезжиренные)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного