Мятный крем-слоеное кольцо с шоколадной глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежный, освежающий аромат свежих листьев мяты наполняет крем, используемый для приготовления мятной начинки. Вам понадобится подставка для миксера, чтобы сделать тесто.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 425°F. Используя 8-дюймовое круглое дно формы для кекса в качестве направляющей, нарисуйте 8-дюймовый круг на куске пергаментной бумаги; переверните бумагу и положите на противень. Доведите первые 5 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку сразу, перемешайте деревянной ложкой. Уменьшите огонь до среднего.
Постоянно и энергично помешивайте, пока тесто не соберется в однородную массу. Продолжайте готовить, пока тесто не отойдет от стенок кастрюли, постоянно помешивая, около 2 минут. Переложите горячее тесто в сверхмощный электрический миксер, оснащенный лопастной насадкой. Добавьте 3 яйца, по 1 за раз, и взбивайте, пока каждое яйцо не будет полностью включено, прежде чем добавлять следующее. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске, чтобы смешать; очень постепенно добавьте достаточно яйца, чтобы образовалось густое, блестящее и шелковистое тесто.
Ложкой выложите теплое тесто в кондитерский мешок, снабженный простым трубчатым наконечником шириной 3/4 дюйма. Трубочка из теста толщиной 1 дюйм по контуру круга на пергаменте. Трубочка второго кольца теста внутри первого кольца, просто касаясь первого. Положите Третье кольцо теста на верхнюю часть круга, где встречаются первое и второе кольца теста.
Выпекать тесто кольцом 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте, пока кольцо не станет пышным, коричневым и твердым, около 20 минут. Выключите духовку, оставьте кольцо в духовке на 5 минут. Используя зазубренный нож, отрежьте верхушку кондитерского кольца на 1 часть. Полностью остудите верхнюю и нижнюю части. Пальцами аккуратно удалите мягкое тесто с внутренней стороны основы и выбросьте. (Можно сделать на 6 часов вперед; дать постоять при комнатной температуре.)
Для мятного крема:
Доведите 1 1/3 стакана густых сливок и 40 листьев мяты до кипения в средней кастрюле. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 1 час, затем поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 3 часа. Процедите сливки в мерный стаканчик; добавьте достаточно охлажденных взбитых сливок, чтобы отмерить 1 1/3 стакана.
С помощью электрического миксера взбейте крем-фреш и 2 столовые ложки сахара в средней миске до загустения. Используя электрический миксер, взбейте мятные сливки и оставшиеся 4 столовые ложки сахара в большой миске до твердых пиков. Сложите смесь крем-фреш в мятную смесь. Смешайте с экстрактом мяты перечной, если требуется более сильный мятный аромат.
Аккуратно выложите основание кондитерского кольца на блюдо. Ложка мятного крема в большой кондитерский мешок с большим звездчатым наконечником. Вставьте большие розетки в выдолбленное основание. Труба второго ряда розеток поверх первого ряда. Аккуратно выложите тесто сверху на мятный крем. Поставьте в холодильник во время приготовления глазури.
Для глазури:
Смешайте шоколад, сливки и кукурузный сироп в небольшой миске, поставленной на кипящую воду, пока они не растают и не станут гладкими. Используя маленькую лопаточку для глазури, нанесите глазурь поверх теста. Посыпьте орехами глазурь. (Можно сделать на 6 часов вперед. Хранить в холодильнике.) Украсить дополнительными листьями мяты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана цельного молока
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 8 частей
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан универсальной муки
- 4 больших яйца