Чайные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная помесь фунтового пирога и песочного печенья, как Хайди Хоуи Кьюсик описала их в своей кулинарной книге 1995 года, Душа и специи, чайные пирожные не такие сладкие, как сахарное печенье, и менее пушистые, чем Мадлен (французские чайные пирожные в форме раковины морского гребешка). Они появляются в черных поваренных книгах—очень часто.
Изучая историю этого рецепта, я обнаружил, что сочетание масла, сахара, яиц и муки обычно ароматизируется одним из трех способов. Намек на мускатный орех казался важным для некоторых, в то время как современные интерпретации добавляют немного цитрусовой цедры или экстракта. Повара без доступа специй выпекают обычное тесто, обогащенное цельным молоком, сгущенным молоком, пахтой или сметаной.
С почтением к старым обычаям и отталкиваясь от нескольких рецептов, вот мое исполнение чайных пирожных с добавлением разрыхлителя для небольшого дополнительного подъема. Вы также можете персонализировать их, заменив щепотку корицы, душистого перца или мускатного ореха или сметану на пахту.
В миске взбейте вместе муку,разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.
В подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте вместе сливочное масло и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, от 2 до 3 минут. Соскребите по бокам чаши. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Снова соскоблите края миски, затем добавьте пахту и ваниль.
Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая только до однородной массы и хорошо перемешивая. Разделите тесто пополам. Расплющите каждую половинку в виде диска. Заверните в пластик и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не остынет и не станет слегка жестким, по крайней мере, на 1 час, но в идеале на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
На слегка посыпанной мукой поверхности, работая по одной порции за раз, раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Нарезать с помощью посыпанной мукой 1½-дюймовый круглый резак для печенья. Соберите обрезки, повторите и снова разрежьте. Слегка посыпьте сахаром демерара. Переложите чайные пирожные на противень и расположите их примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекайте до тех пор, пока чайные пирожные не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Охладите на сковороде в течение 1 минуты, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Чайные пирожные будут храниться около 2 недель в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ Чайной ложки пищевой соды
- ½ Чайной ложки соли
- ¼ Чайной ложки молотого или свежемолотого мускатного ореха
- 1 палочка (4 унции) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- ¼ Стакана пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахар демерара, для посыпки