Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чайные Пирожные

Нежная помесь фунтового пирога и песочного печенья, как Хайди Хоуи Кьюсик описала их в своей кулинарной книге 1995 года, Душа и специи, чайные пирожные не такие сладкие, как сахарное печенье, и менее пушистые, чем Мадлен (французские чайные пирожные в форме раковины морского гребешка). Они появляются в черных поваренных книгах—очень часто.  

  

Изучая историю этого рецепта, я обнаружил, что сочетание масла, сахара, яиц и муки обычно ароматизируется одним из трех способов. Намек на мускатный орех казался важным для некоторых, в то время как современные интерпретации добавляют немного цитрусовой цедры или экстракта. Повара без доступа специй выпекают обычное тесто, обогащенное цельным молоком, сгущенным молоком, пахтой или сметаной.  

  

С почтением к старым обычаям и отталкиваясь от нескольких рецептов, вот мое исполнение чайных пирожных с добавлением разрыхлителя для небольшого дополнительного подъема. Вы также можете персонализировать их, заменив щепотку корицы, душистого перца или мускатного ореха или сметану на пахту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе муку,разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.

В подставке миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте вместе сливочное масло и сахар на средней скорости до легкого и пушистого состояния, от 2 до 3 минут. Соскребите по бокам чаши. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Снова соскоблите края миски, затем добавьте пахту и ваниль.

Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая только до однородной массы и хорошо перемешивая. Разделите тесто пополам. Расплющите каждую половинку в виде диска. Заверните в пластик и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не остынет и не станет слегка жестким, по крайней мере, на 1 час, но в идеале на ночь.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности, работая по одной порции за раз, раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. Нарезать с помощью посыпанной мукой 1½-дюймовый круглый резак для печенья. Соберите обрезки, повторите и снова разрежьте. Слегка посыпьте сахаром демерара. Переложите чайные пирожные на противень и расположите их примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте до тех пор, пока чайные пирожные не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Охладите на сковороде в течение 1 минуты, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Чайные пирожные будут храниться около 2 недель в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ Чайной ложки пищевой соды
  • ½ Чайной ложки соли
  • ¼ Чайной ложки молотого или свежемолотого мускатного ореха
  • 1 палочка (4 унции) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • ¼ Стакана пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Сахар демерара, для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками