Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Тушеной Свининой

Когда у вас есть большой задний двор, полный людей, которых нужно кормить, трудно превзойти тушеную свинину, которую коптили до тех пор, пока она не станет нежной вилкой. Убедитесь, что вы оставите себе достаточно времени для этого—это не трудно сделать, но требует некоторого терпения. Подавайте Это классическое любимое блюдо с Коулом слоу и называйте его южным стилем. Вы также можете найти версию этого сэндвича в большой больно пивоваренный завод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте паприку, молотый перец чили, тмин, коричневый сахар, соль, орегано, сахар, черный перец и кайенский перец в небольшую миску и перемешайте. Вотрите смесь в жаркое из свинины, затем плотно оберните мясо двумя слоями полиэтиленовой пленки и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Примерно за 1 час до приготовления разверните жаркое и дайте ему нагреться до комнатной температуры. В то же время замочите 3-4 стакана древесных кусков в холодной воде, а затем слейте воду.

Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне, затем варите лук и чеснок около 5 минут. Добавьте кетчуп, уксус, вустерский соус, сахар, молотый перец чили и кайенский перец, затем уменьшите огонь и тушите, пока соус не загустеет, около 20 минут. Переложить в миску и отставить в сторону.

Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите древесную щепу в коптильню или вентилируемый пакет из фольги и нагревайте, пока она не начнет дымиться. Убавьте огонь до среднего. Когда ваш гриль будет около 250 градусов, поместите свинину на гриль и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов, около 5-6 часов. Поворачивайте мясо каждые 45 минут.

Переложите свинину на ободчатый противень. Когда достаточно остынет, используйте две большие вилки, чтобы нарезать мясо на кусочки размером с укус. Насыпьте мясо на блюдо и перемешайте с 1 стаканом соуса барбекю. Подавайте оставшийся соус с булочками по вашему выбору.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сладкой паприки
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 жаркое из свинины с костями, предпочтительно Бостонский окурок (6-8 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица