Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы Из Кукурузного Хлеба Со Взбитой Сладкой Кукурузой

Мой дед по отцовской линии пережил юг Джима Кроу, поэтому, когда он вышел на пенсию, все, что он хотел делать, - это восхвалять Господа, служить своему сообществу, проводить время со своей семьей и ухаживать за своим садом. Он любил гулять со своими внуками, и у меня остались приятные воспоминания о том, как я сидел с моей Лапой за его кухонным столом летом, ел кусок кукурузного хлеба, намазанный маслом, пока он пил пахту, иногда крошил кукурузный хлеб в молоко и ел его как каша. Я продолжаю эту традицию, кормя наших девочек своим особенным завтраком, обычно по субботам. Я напоминаю им, что это не десерт, и что чернокожие жители Юга любят сладкие кукурузные лепешки, потому что именно так их и следует есть. Взбитая сладкая кукуруза заменяет масло, и мы оживляем его ложкой с горкой желе из острого перца, создавая наши собственные воспоминания с моей лапой в их сердце.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте кексы: Разогрейте духовку до 400°F. Щедро смажьте девять лунок стандартной формы для кексов кокосовым маслом.

Положите финики в небольшую жаропрочную миску и залейте кипятком. Дайте настояться около 5 минут. Слейте финики, оставив для замачивания жидкость, и переложите их в кухонный комбайн. Добавьте 1 столовую ложку зарезервированной жидкости для замачивания и обработайте, соскабливая по бокам и добавляя больше зарезервированной жидкости для замачивания, если это необходимо, до тех пор, пока она не станет в основном сливочной, но с несколькими оставшимися кусочками.

Поместите подготовленную форму для кексов в духовку, чтобы нагреть в течение 5 минут. Тем временем в большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте до однородной массы.

Положите льняное семя и 6 столовых ложек воды в среднюю миску и взбейте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Взбейте в пюре финики и кокосовое масло до однородной массы. Взбейте овсяное молоко до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Добавьте смесь овсяного молока к смеси кукурузной муки и перемешайте до полного смешивания.

Когда олово для кексов нагреется, выньте его из духовки и сразу же соскребите тесто в подготовленные чашки для кексов, равномерно распределив его между ними (они должны быть заполнены чуть более чем на три четверти).

Выпекайте, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, от 16 до 18 минут. Дайте остыть в банке около 10 минут, затем переложите на проволочную решетку, чтобы остыть еще немного.

Приготовьте взбитую сладкую кукурузу: пока кексы остывают, в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, часто помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавьте кукурузу, сахар и соль и варите, часто помешивая, пока кукуруза не станет мягкой, около 5 минут.

Соскребите содержимое сковороды в кухонный комбайн. Добавьте сливки кешью и обработайте до шелковистой гладкости, добавляя воду по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции. Попробуйте и приправьте лимонным соком, солью и белым перцем. Переложить в сервировочную миску. Подавайте теплые кексы, намазанные взбитой сладкой кукурузой и посыпанные перцовым желе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки кокосового масла, плюс еще для смазки
  • 6 финики Medjool
  • Кипяток
  • ¾ Стакана желтой кукурузной муки среднего помола
  • ¾ Стакана муки
  • 2 столовые ложки кокосового пальмового сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ Чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки свежемолотого золотистого льняного семени с горкой
  • 1 стакан несладкого овсяного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога