Жареные Зеленые Помидоры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.19 июня 1865 года, через два года после того, как Президент Линкольн провозгласил освобождение, порабощенные люди в Галвестоне, штат Техас, были объявлены свободными. С середины девятнадцатого века черные общины по всей стране отмечали свою культуру, свободу и достижения праздничным праздником-19 июня. Чтобы сохранить традицию, я устраиваю ежегодный праздник с зелеными помидорами в меню.
Посыпать ломтики помидоров 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой перца, влить пахту в неглубокую миску. Положите туда помидоры и замочите на 15 минут.
Смешайте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, кукурузную муку, муку, луковый порошок, копченую паприку и хлопья красного перца в большой миске. Хорошо взбейте. Погрузите обе стороны помидоров в смесь.
Поместите масло в большую сковороду на сильном огне. Нагревайте до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 350°F. Осторожно опускаем помидоры в масло (работаем порциями). Готовьте около минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Не забудьте дать маслу достичь отметки 350°F, прежде чем бросать больше оладий, и не загромождайте сковороду.
Переложить на желейный рулонный лист с охлаждающей стойкой сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зеленых помидора (1 фунт), очищенных и нарезанных ломтиками по ½ дюйма
- 1 чайная ложка плюс ¼ чайной ложки крупной соли, разделенной пополам
- 1 чайная ложка плюс ¼ чайной ложки молотого черного перца, разделенного пополам
- ¾ Стакана пахты
- ½ Стакана мелкой кукурузной муки
- ½ Стакана универсальной муки
- ¼ Чайной ложки лукового порошка
- ¼ Чайной ложки копченой паприки
- ¼ Чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 ½ стакана подсолнечного масла