Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рывок Детские Задние Ребрышки С Ананасовой Сальсой

Впервые я работал с jerk spices в конце 90-х, когда был шеф-поваром в ресторане с Карибским влиянием в Нью-Йоркском Ист-Виллидж. Я думаю, что сначала использовал его на курице, а затем начал пробовать его на морепродуктах, свинине и почти на чем угодно, как это делают на Ямайке. Я люблю нотки корицы, мускатного ореха и душистого перца, сладкие согревающие специи, которые большинство американцев не ожидают найти в своей пикантной пище. Ключ к ароматным ребрышкам-это мариновать их не менее 24 часов и готовить медленно, продолжая поливать. Как говорит мой отец: “ты был бы придурком, если бы не любил их.”

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать маринад рывка: в средней миске смешайте лук, соевый соус, масло, уксус, воду и халапеньо. (Чтобы сделать это заранее, поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.)

Чтобы приготовить уксус хабанеро: в кухонном комбайне смешайте Чили хабанеро и уксус и пюре до получения однородной массы. Налейте в небольшую миску. (Чтобы сделать это заранее, поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.)

Чтобы сделать ананасовую глазурь: в небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок и коричневый сахар. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока соус не загустеет и не уменьшится примерно на треть, около 15 минут. (Чтобы сделать это заранее, поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней.)

Чтобы приготовить ананасовую сальсу: в средней миске смешайте ананас, лук, халапеньо, болгарский перец, кинзу, масло и сок лайма. Приправить солью. (Чтобы сделать это заранее, поставьте в холодильник в герметичном контейнере на срок до 8 часов.)

В маленькой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец, соль, мускатный орех, чили-порошок, корицу, кайенский перец и черный перец.

Используйте нож для масла, чтобы сорвать мембрану с костной стороны ребер. Как только вы освободите кусок мембраны, возьмите его бумажным полотенцем и потяните к другому концу плиты, чтобы удалить его. Вотрите рывок специи равномерно по ребрам. Выложите ребрышки на противень размером 15 на 10 дюймов/38 на 25 см. Вылейте маринад рывка на ребра, поворачивая, чтобы покрыть обе стороны. Накройте противень алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов и до 24 часов.

Выньте ребрышки из маринада, позволив излишкам стечь. Переложите ребрышки на противень и дайте им нагреться до комнатной температуры, примерно 30 минут. Смажьте уксусом Хабанеро.

Чтобы приготовить ребрышки с помощью угольного гриля: приготовьте гриль для непрямого приготовления на среднем огне. Поместите неглубокую металлическую кастрюлю, наполненную водой, в центр гриля и разложите вокруг нее горячие угли. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите ребрышки на решетку прямо над наполненной водой кастрюлей, накройте крышкой и готовьте до готовности, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте угли по мере необходимости, чтобы поддерживать средний огонь.

Чтобы приготовить ребрышки с помощью газового гриля: Разогрейте гриль со всеми горелками на высокой температуре. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Поместите ребра на решетку, выключите горелку непосредственно под ребрами и уменьшите другие горелки до среднего тепла. Накройте гриль крышкой и готовьте до готовности, от 1 1/2 до 2 часов.

Через 45 минут смажьте ребрышки ананасовой глазурью и смажьте их два или три раза перед подачей на стол. Не переворачивайте ребрышки во время приготовления. Когда ребрышки будут готовы, они хорошо подрумянятся, а мясо съежится на концах костей. Переложите ребра на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать стойку на отдельные ребра. Подавать теплым с ананасовой сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками по ¼ дюйма/6 мм
  • ¾ Стакана (180 мл) соевого соуса
  • ¾ Стакана (180 мл) растительного масла
  • ½ Стакана (120 мл) яблочного уксуса
  • ½ Стакана (120 мл) воды
  • 1 халапеньо чили, нарезанный ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся