Клубника-Ревень Свежий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная сладость летней свежей клубники в сочетании с кусочками вишнево-красного ревеня создает наш любимый кисло-сладкий десерт. Маслянистая овсяная посыпка добавляет деревенскую доброту, когда фруктовые соки пузырятся через хрустящую корочку и по бокам.
Поместите стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога и выстелите противень пергаментом.
Чтобы сделать посыпку: в средней миске смешайте муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, кукурузную муку, корицу, соль, сливочное масло и масло вилкой до полного смешивания. Откладывать. Чтобы сделать начинку: в другой средней миске смешайте клубнику и ревень с сахаром турбинадо, мукой и кукурузным крахмалом, помешивая, чтобы покрыть фрукты.
Вылейте фруктовую смесь в подготовленную тарелку для пирога. Равномерно посыпьте сверху фруктовой смесью. Поместите тарелку для пирога на подготовленный противень. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока фрукты не начнут пузыриться по краям, а верх не станет золотисто - коричневым и хрустящим. Дайте немного остыть.
Подавайте хрустящую корочку теплой. Его лучше всего подавать в тот же день, но можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- ½ Стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ¾ Чашки старомодные овес
- 2 столовые ложки желтой кукурузной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ¼ Чайной ложки мелкой морской соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
- 1 столовая ложка рапсового масла