Нью-Эйдж Церковный Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чаши для пунша напоминают мне о счастливых временах. Великолепные гравированные сосуды - символ праздника. У них есть чувство взрослости и зрелости, и они показывают, что человек понимает жизнь и Искусство Развлечения. Когда мне хочется пойти в “церковь” или собрать друзей, я достаю чашу. Моей первой чашей был набор чаш Бодумского колледжа. Знаменитая кулинарная писательница и историк Джессика Б. Харрис подарила мне центральный экспонат середины века своей матери—я им дорожу.
Разогрейте духовку до 400°F.
Срежьте верх и низ ананаса. Затем поставьте фрукты вертикально и срежьте их по бокам. Переверните ананас на бок, разрежьте пополам.
Нарежьте полдюйма круглыми ломтиками. Посыпьте ломтики ананаса солью, имбирем и коричневым сахаром. Положите ломтики на пергаментную бумагу или Силпат (антипригарный коврик для выпечки) на противень или противень для желе. Жарьте в течение 25 минут.
Передача ломтики ананаса в блендер или кухонный комбайн, взбейте жидкость свободная и пенистый. Аромат будет ярким. Откладывать.
Поместите воду в большую кастрюлю на среднем огне. После того, как он закипит, опустите в него листья гибискуса. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Добавьте сахар и выключите огонь. Дайте полностью остыть.
Добавьте сок лайма, 2 стакана обжаренного ананасового сока, ром и имбирное пиво. Хорошо перемешать. Переложить в чашу для пунша.
При желании поместите ложки лаймового сорбета в чашу для пунша. Смесь слегка вспенится. Шербет сделает пунш чуть слаще.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 2-килограммовый целый ананас
- ¼ Чайной ложки крупной соли
- ½ Чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 8 стаканов кипятка
- 2 стакана листьев гибискуса
- 1 ½ стакана сахарного песка
- 1 стакан свежего сока лайма (около 3 лаймов)
- 1 ½ стакана белого рома (по желанию)
- 4½ чашки имбирного пива, или 36 унций
- 3 ложки лаймового сорбета (по желанию)