Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Семислойное Печенье

Глубокий миндальный вкус и утонченные абрикосовые и чисто шоколадные акценты придают этому печенью космополитический вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 13 на 9 дюймов и выстелите дно вощеной бумагой, оставив 2 - дюймовый выступ на 2 концах, затем смажьте маслом бумагу.

Взбейте белки в миксере с насадкой для венчика на средней скорости, пока они не станут просто жесткими пиками. Добавьте 1/4 стакана сахара понемногу, взбивая на высокой скорости, пока белки не станут жесткими, слегка глянцевыми пиками. Переложить в другую миску.

Переключитесь на лопастную насадку, затем взбейте вместе миндальную пасту и оставшиеся 3/4 стакана сахара, пока они хорошо не смешаются, около 3 минут. Добавьте сливочное масло и взбивайте до бледности и пышности, около 3 минут. Добавьте желтки и миндальный экстракт и взбивайте до полного смешивания, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте муку и соль и перемешайте до полного смешивания.

Сложите половину смеси яичного белка в миндальную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.

Разделите тесто на 3 миски. Размешайте красный пищевой краситель в один и зеленый пищевой краситель в другой, оставив третью партию простой. Отложите белое тесто в сторону. Холодное зеленое тесто, накрытое крышкой. Вылейте красное тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его смещенной лопаточкой (слой будет толщиной около 1/4 дюйма).

Выпекайте красный слой от 8 до 10 минут, пока он не застынет. (Важно недоваривать.)

Используя бумажный свес, переложите слой на стойку для охлаждения, примерно на 15 минут. Очистите сковороду, затем выстелите ее вощеной бумагой и масляной бумагой таким же образом, как и выше. Выпекать белым слоем на подготовленной сковороде до полного застывания. Когда белый слой выпекается, доведите зеленое тесто до комнатной температуры. Переложите белый слой на стойку. Приготовьте сковороду, как описано выше, затем выпекайте зеленый слой так же, как и раньше. Переложить на стойку для охлаждения.

Когда все слои остынут, переверните зеленый цвет на большой противень, выстланный вощеной бумагой. Сбросьте бумагу со слоя и намажьте половиной консервов. Переверните белый поверх зеленого слоя, отбросив бумагу. Намазать оставшимся вареньем. Переверните красный слой поверх белого и выбросьте вощеную бумагу.

Накройте полиэтиленовой пленкой и выложите массу на большой противень. Охладите не менее 8 часов.

Снимите груз и полиэтиленовую пленку. Доведите слои до комнатной температуры. Растопите шоколад в пароварке или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы. Снять с огня. Держите шоколад над водой.

Обрежьте края собранных слоев длинным зазубренным ножом. Быстро выкладываем половину шоколада тонким слоем поверх торта. Охладите, не накрывая крышкой, пока шоколад не станет твердым, около 15 минут. Накройте еще одним листом вощеной бумаги и положите сверху еще один противень, затем переверните торт на лист и снимите бумагу. Быстро намазать оставшимся шоколадом. Охладите до твердости, около 30 минут.

Разрезать вдоль на 4 полоски. Нарежьте полоски поперек на печенье шириной 3/4 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1 стакан сахара
  • 1 (8 унций) банка миндальной пасты
  • 2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 25 капель красного пищевого красителя
  • 25 капель зеленого пищевого красителя
  • 1 (12 унций) банка абрикосового варенья, нагретого и процеженного
  • 7 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками