Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Снова кусает

Вкус абсолютно греховный...но это не так. Вы можете сделать их на два дня вперед и хранить в герметичном контейнере.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, помешивая, до получения однородной массы 2 минуты; снять с огня. В миске соедините зефир с кашей; хорошо перемешать. На дно сковороды размером 9 на 13 дюймов распределите половину зерновой смеси тонким ровным слоем. Сверху выложите подогретый шоколад. Выложите крекеры из Грэма одним слоем поверх шоколада, разбивая крекеры по размеру; сверху с кремом. Намажьте оставшуюся половину зерновой смеси на крем; слегка прижмите, чтобы склеить слои вместе. Перед тем, как разрезать и подавать на стол, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 пакетик (10 унций) зефира
  • 6 стаканов рисовых хрустящих хлопьев
  • 1 чашка растопленного полусладкого шоколада чипы
  • 7 1/2 прямоугольных крекеров Грэма (или 15 квадратов)
  • 1 чашка зефирного крема (например, Пух)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками