Снова кусает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкус абсолютно греховный...но это не так. Вы можете сделать их на два дня вперед и хранить в герметичном контейнере.
В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, помешивая, до получения однородной массы 2 минуты; снять с огня. В миске соедините зефир с кашей; хорошо перемешать. На дно сковороды размером 9 на 13 дюймов распределите половину зерновой смеси тонким ровным слоем. Сверху выложите подогретый шоколад. Выложите крекеры из Грэма одним слоем поверх шоколада, разбивая крекеры по размеру; сверху с кремом. Намажьте оставшуюся половину зерновой смеси на крем; слегка прижмите, чтобы склеить слои вместе. Перед тем, как разрезать и подавать на стол, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 пакетик (10 унций) зефира
- 6 стаканов рисовых хрустящих хлопьев
- 1 чашка растопленного полусладкого шоколада чипы
- 7 1/2 прямоугольных крекеров Грэма (или 15 квадратов)
- 1 чашка зефирного крема (например, Пух)