Собачье Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ни откровенно соленые, ни сладкие, с приятной зернистой текстурой, эти бисквиты завоевали верных последователей среди служебных собак — а также людей.
Муку, кукурузную муку, овес, зародыши пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель и соль смешайте в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с комочками масла размером с горошину. Добавьте 1 стакан воды и пульсируйте до тех пор, пока не образуется грубое, плотное тесто.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить в петрушке и мяте до тех пор, пока они хорошо не распределятся. Соберите, затем разрежьте тесто скребком пополам. Сформируйте 2 шарика и расплющите каждый в 6-дюймовый диск.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 2 больших противня.
Раскатайте 1 диск теста в круглую форму (толщиной 1/3 дюйма) на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалки. (Если тесто станет слишком мягким для раскатывания, заверните его в пластик и охладите до затвердения.) Вырежьте как можно больше печенья и разложите его примерно на 1/4 дюйма друг от друга на 1 противне.
Соберите объедки и перекрутите, затем вырежьте еще печенье. Повторите то же самое с оставшимся тестом, используя другой противень.
Взбейте вместе яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте печенье яичным моющим средством и выпекайте, меняя положение листов на полпути, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, всего около 35 минут. Выключите духовку и высушите печенье в духовке на ночь.
*Доступно по адресу sweetc.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
- 1 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 1/4 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана поджаренных зародышей пшеницы
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками столовой ложки
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты
- 1 большое яйцо