Снеговики Из Сахарного Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальное количество масла и сахара делает эти очаровательные печенья полностью захватывающими. Для лучшего аромата используйте высококачественный чистый экстракт ванили.
В электрическом миксере взбейте масло и сахар на средней скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте ваниль, пищевую соду и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Взбейте яйцо. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить пополам, сформировать на 2 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой.
Выньте 1 диск теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Используя 5-6-дюймовую формочку для печенья снеговика, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Охладите печенье 10 минут.
Выпекать до золотистого цвета и немного твердого на ощупь, около 15 минут. Охладить на сковороде 5 минут, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Для украшения печенья: переложите королевскую глазурь в кондитерский мешок с простым круглым наконечником №3 или №4. (В качестве альтернативы поместите глазурь в прочный пластиковый пакет и отрежьте крошечное отверстие в одном углу.) Контур трубы вокруг края печенья, затем сделайте точки для глаз, носа и рта и поместите мини-M&M на каждый. Проложите 3 линии по всей площади шляпы, отрежьте черную лакрицу по размеру и поместите ее в шляпу. Соедините 3 точки для пуговиц и положите на каждую конфету с корицей. Трубу горизонтально перекинуть через шею, разрезать и поместить красную лакрицу на место шарфа.
Дайте глазури полностью высохнуть (около 1 часа, в зависимости от влажности). Заверните печенье по отдельности в целлофановые пакеты, перевязанные лентой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 2 2/3 стакана небеленой универсальной муки
- Королевская Глазурь